Política de privacidad

Habeas Data S.A., con domicilio en _____, es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Al utilizar nuestro sitio web y ponerse en contacto con nosotros, declara que tiene al menos la mayoría de edad en su país de residencia.

El presente Aviso de Privacidad contiene información importante para los usuarios de nuestro sitio web, clientes y potenciales clientes y explica la forma en que obtenemos, utilizamos y compartimos sus datos personales y los derechos con los que usted cuenta. Nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

¿CÓMO RECOPILAMOS SU INFORMACIÓN O DATOS PERSONALES?

A medida que interactúa con nosotros, recopilaremos su información de varias maneras. Generalmente, usted nos proporciona su información personal directamente, ya sea al crear una cuenta (registrándose directamente o a través de su perfil en redes sociales), comprar productos en nuestra tienda online, escribir en nuestro blog, solicitar ayuda a través del chat de nuestra página web, al llenar el formulario de contacto y al registrarse para recibir nuestro Newsletter, pero en otros casos puede ser recopilada automáticamente a través de Cookies u otras tecnologías de seguimiento.

SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que tratamos pertenecen a las siguientes categorías:

  1. Datos de identificación y contacto. Como son nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, domicilio de entrega.
  2. Datos de facturación.

Dada la naturaleza de nuestros productos y servicios, en ocasiones y cuando usted los proporcione voluntariamente, podremos tratar datos de salud, preferencia sexual y otros que se consideran datos personales sensibles en términos de la Ley.

¿QUÉ HACEMOS CON SUS DATOS PERSONALES?

Utilizaremos la información que recopilamos y tratamos sobre usted para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

  1. Para completar sus pedidos
  2. Dar seguimiento al pago de sus productos
  3. Facturarle por sus compras
  4. Dar seguimiento a sus inquietudes y contestar a sus preguntas
  5. Asegurarnos de la calidad de nuestros productos y servicios y proporcionar atención a quejas y sugerencias
  6. Resolver problemas técnicos y brindar asesoría
  7. Cuando se registra para recibir nuestro Newsletter, para hacerle llegar el mismo
  8. Dar cumplimiento a obligaciones legales
  9. Analizar y mejorar el funcionamiento de nuestro negocio y sitio web

Siempre que no se oponga, podremos utilizar sus datos de contacto, tal como su correo electrónico, para hacerle llegar actualizaciones de marketing sobre nuestros productos y servicios.

 ¿CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Rodrigo Violante Pérez se abstiene de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. Sus datos personales no serán comunicados o transferidos a un tercero.

Rodrigo Violante Pérez llevará a cabo remisiones de datos personales a prestadores de servicios, a fin de realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, para enviar recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos y servicios.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD HEMOS IMPLEMENTADO?

Para proteger su información personal, hemos establecido y adoptado las medidas tecnológicas y organizativas necesarias y seguido las mejores prácticas del mercado para asegurarnos de que su información no se pierda, se utilice indebidamente, se acceda, divulgue, altere o destruya de forma inapropiada.

Si usted nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información es cifrada usando tecnología Secure Socket Layer (SSL) y almacenada con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares adicionales generalmente aceptados en la industria.

 UTILIZAMOS COOKIES

Utilizamos “cookies” y tecnologías similares  en nuestro sitio web, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación. Una cookie es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestro sitio web sin aceptar cookies. Sin embargo, si dichas cookies se encuentran inhabilitadas es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características del sitio.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Habeas Data S.A. conservará su información sólo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en el presente aviso de privacidad y nuestras obligaciones legales,

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN TÉRMINOS DE LA LEY?

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (conocidos como derechos ARCO), a saber: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y el uso que le damos a los mismos (acceso); solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Asimismo, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos y revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento, de conformidad con los supuestos previstos por la normatividad aplicable.

Para cualquier información adicional, limitar el uso de sus datos o revocar su consentimiento, así como para ejercer los derechos , podrá enviar su solicitud a la dirección de correo electrónico privacidad@opi.dev o bien al domicilio mencionado al inicio del presente. Deberá proporcionar nombre, domicilio y medio para comunicarle respuesta, acompañar una copia del documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos, así como cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Le daremos respuesta en los términos establecidos por la Ley.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si desea ejercer sus derechos, presentar una queja o simplemente obtener más información sobre este aviso de privacidad, póngase en contacto con nosotros a través de:

Correo electrónico:

privacidad@rviolanteopi.dev

Correo postal:

Habeas Data, S.A.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar este aviso de privacidad, sin embargo, publicaremos dichos cambios en nuestro sitio web. Si se llevan a cabo cambios significativos, le notificaremos por el medio de contacto que tenemos con usted.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar sus datos de manera voluntaria, entendemos que está de acuerdo con el presente aviso de privacidad y el tratamiento que se llevará a cabo con sus datos personales.

Fecha de la última actualización: Noviembre de 2021.

Comparte este artículo

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en LinkedIn
Compartir por WhatsApp

Deja un comentario

Descarga gratis el estudio

Ciclo de vida del consumidor: lo que debes saber para mejorar la experiencia.

Descarga gratis el estudio

«Ciclo de vida del consumidor: lo que debes saber para mejorar la experiencia.»